Geschäftsführer „Der Villa“ in Biberach. Er ist kein Unbekannter in der Gastronomie – und schon gar nicht in Biberach.
Geboren in Biberach, ist ihm die Liebe zur Gastronomie sprichwörtlich in die Wiege gelegt worden. Als Sohn der Familienunternehmer war Maximilian bereits als Kind in Hotellerie und Gastronomie zu Hause. Dort entwickelte sich früh sein Gespür für Gastfreundschaft, Qualität und kulinarischen Anspruch.
Nach seinem Studium im Hotelmanagement sowie einer fundierten Ausbildung in Tirol, sammelte Maximilian wertvolle Erfahrungen im In- und Ausland. Anschließend übernahm er als F&B Manager Verantwortung im elterlichen Betrieb – und setzte dort neue Impulse im gastronomischen Angebot.Doch der Wunsch nach neuen Perspektiven führte ihn im Oktober 2024 an Bord eines Expeditionsschiffes der Hapag-Lloyd. In seiner Rolle als Wine-Steward reiste er von der Antarktis über den Amazonas bis nach Spitzbergen. Dabei war es seine Aufgabe, den Gästen an Bord stets den passenden Wein zum perfekten Moment zu bieten.
Jetzt ist Maximilian Lerch zurück in Biberach – und übernimmt mit viel Herzblut und Vision die Führung Der Villa. Sein Ziel: Einen Ort zu schaffen, der gehobene Kulinarik, authentische Gastfreundschaft und ein besonderes Ambiente vereint – und dabei die Region ebenso ehrt wie die weite Welt, aus der er kulinarische Inspiration mitbringt.
Mit Maximilian Lerch beginnt ein neues Kapitel in der Geschichte Der Villa – geprägt von Erfahrung, Leidenschaft und echter Heimatverbundenheit.