Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
- Zubereitung der Speisen
- Vertretung des Sous Chefs & Küchenchefs
- Kontrolle der Postenchefs auf vollständiges Mice-en-place
- Komplette Bestellungen für den gesamten Küchenbereich
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser & der Kühlfächer
- Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B
Das zeichnet Dich aus
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste Berufserfahrung & Wille sich weiterzuentwickeln
- Schnelle Koordinations- & Auffassungsgabe
- Offenheit gegenüber neuen, sich verändernden Trends
- Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein & viel Liebe zum Detail
- Zuverlässige & ordentliche Arbeitsweise
- Spaß an der Arbeit im Team
Das bieten wir Dir
- Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
- Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App
- Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen
- Nutzung des Fitnessbereichs
- Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen
- Jährliches Feedback Gespräch
- Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben & bei Kooperationspartnern
Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.