Commis de Cuisine

Commis de Cuisine (m/w/d)

Kochen ist deine Leidenschaft?

Parkhotel Jordanbad
Anstellungsart:  Vollzeit,  Teilzeit
Arbeitsort:  Biberach

Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

  • Vor- & Zubereitung der Speisen  
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln
  • Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B

Das zeichnet Dich aus

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Wissbegierig & Hunger auf Neues
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Teamfähigkeit, Ehrlichkeit & Zielstrebigkeit
  • Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
  • Sympathisches & herzliches Auftreten

Das bieten wir Dir

  • Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
  • 4- oder 5-Tage-Woche, je nach Wunsch
  • Nachhaltige & regionale Küche
  • Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Zuschläge
  • Mitarbeiter-App - Urlaub, Überstunden & Co. auf einen Blick
  • Freie Getränke & Obst
  • Nutzung des Fitnessbereichs
  • Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen 
  • Jährliches Feedback Gespräch
  • Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben & bei lokalen Kooperationspartnern

Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.

Arbeitsbeginn: ab sofort oder nach Vereinbarung

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …

Deine Ansprechpartnerinnen

Bewerbermanagement & Recruiting:
Franziska Schwegler
+49 (0) 831 206950 51
bewerbung@lerch-genuss.de

Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets & Lodges sowie BergBuddies:
Nadine Lämmermeyer
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad & Lerch Genusswelten:
Anja Huber
+49 (0) 7351 343 485

Hotel Das Weitblick Allgäu:
Margarite Ivanova
+49 (0) 8342 4101 915

Hotel Sommer & Campingplatz Brunnen:
Anastasiia Khalmuradova
+49 (0) 831 206950 52

Unsere Hotels

Commis de Cuisine