Tournant (m/w/d)

Tournant (m/w/d)

Panoramahotel Oberjoch

Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

  • Vor- und Zubereitung der Speisen auf allen Posten unserer Hotelküche
  • Gewährleistung einer erstklassigen Speisenzubereitung
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter 
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung 
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren

Einsatzort in unseren Outlets

  • Restaurant "Steak Zwölfhundert NN"
  • Alpe Untere "Schwande"
  • Hauptküche "Panoramarestaurant"

Das zeichnet Dich aus

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Fundierte Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteile)
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit   

Arbeitsbeginn ab sofort

Arbeitsort:

  • Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, Oberjoch
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …

Deine Ansprechpartnerin

Panoramahotel Oberjoch/Chalets/Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad & Hotel Sommer:
Julia Buck
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 7351 343 485

Das Weitblick Allgäu:
Mariella Schönwälder
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8342 4101 915

Unsere Hotels