Junior Sous Chef (m/w/d)

Junior Sous Chef (m/w/d)

Liegt Dir das Wohl der Restaurantgäste am Herzen?

Parkhotel Jordanbad

Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

  • Zubereitung der Speisen  
  • Vertretung des Sous Chefs und Küchenchefs
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer 
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Kontrolle der Postenchefs auf vollständiges Mice-en-place
  • Komplette Bestellungen für den gesamten Küchenbereich

Das zeichnet Dich aus

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Gute Koordination und Auffassungsgabe
  • Offenheit gegenüber neuen und sich verändernden Trends 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteile)
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkei

Arbeitsbeginn: ab sofort

Arbeitsort:

  • Parkhotel Jordanbad, Biberach an der Riß
  • Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, Oberjoch
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …

Deine Ansprechpartnerin

Panoramahotel Oberjoch/Chalets/Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad & Hotel Sommer:
Julia Buck
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 7351 343 485

Das Weitblick Allgäu:
Mariella Schönwälder
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8342 4101 915

Unsere Hotels