Demi Chef de partie (m/w/d)

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Kreativ, Obercool, Charmant und ein Held auf der Arbeit? Erweitere Deinen Erfahrungsschatz in unserem Team.

Hotel Das Weitblick Allgäu

Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

  • Zubereitung der Speisen im Front-Cooking  
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung  
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens  
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln 
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter  
  • Schichtarbeit, kein Teildienst

Das zeichnet Dich aus  

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Berufserfahrung von Vorteil  
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)  
  • Gute und sichere Umgangsformen  
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit  
  • Gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild  
  • Wille zur Weiterbildung 

Arbeitsbeginn  zum 1. des nächsten Monat oder nach Vereinbarung

Arbeitsort:

  • Hotel Das Weitblick Allgäu, Marktoberdorf
  • Das Panoramahotel, Bad Hindelang, Oberjoch
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …
Lerch Genusswelten / Karriere / Offene Stellen / Demi Chef de partie (m/w/d)

Deine Ansprechpartnerin

Panoramahotel Oberjoch/Chalets/Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad & Hotel Sommer:
Julia Buck
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 7351 343 485

Das Weitblick Allgäu:
Mariella Schönwälder
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8342 4101 915

Unsere Hotels