
Junior Sous Chef (m/w/d)
Liegt Dir das Wohl der Restaurantgäste am Herzen?
Parkhotel Jordanbad
Hotel Das Weitblick Allgäu
Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
- Zubereitung der Speisen
- Vertretung des Sous Chefs und Küchenchefs
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
- Kontrolle der Postenchefs auf vollständiges Mice-en-place
- Komplette Bestellungen für den gesamten Küchenbereich
Das zeichnet Dich aus
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Gute Koordination und Auffassungsgabe
- Offenheit gegenüber neuen und sich verändernden Trends
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteile)
- Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
- Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkei
Arbeitsbeginn: ab sofort
Arbeitsort:
- Parkhotel Jordanbad, Biberach an der Riß
- Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, Oberjoch
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …
Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets und Alpin Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 8324 9333 414
Parkhotel Jordanbad und Lerch Genusswelten:
Anja Huber
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 7351 343 485
Hotel Das Weitblick Allgäu und Hotel Sommer:
Anna Hülsen
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 8342 4101 915