
Commis de Cuisine (m/w/d)
Kochen ist deine Leidenschaft?
Hotel Sommer
Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
Das zeichnet Dich aus
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Gute Koordination und Auffassungsgabe
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Teamfähigkeit, Ehrlichkeit und Zielstrebigkeit
- Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
- Sympathisches & herzliches Auftreten
Arbeitsbeginn: ab sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort:
- Hotel Sommer, Füssen
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …
Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets und Alpin Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 8324 9333 414
Parkhotel Jordanbad und Lerch Genusswelten:
Anja Huber
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 7351 343 485
Hotel Das Weitblick Allgäu und Hotel Sommer:
Anna Hülsen
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 8342 4101 915