Commis de Cuisine (m/w/d)

Commis de Cuisine (m/w/d)

Kochen ist deine Leidenschaft?

Hotel Sommer

Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

  • Vor- und Zubereitung der Speisen  
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer 
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B

Das zeichnet Dich aus

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Gute Koordination und Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamfähigkeit, Ehrlichkeit und Zielstrebigkeit
  • Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
  • Sympathisches & herzliches Auftreten

Arbeitsbeginn: ab sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort:

  • Hotel Sommer, Füssen
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …

Deine Ansprechpartnerin

Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets und Alpin Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad und Lerch Genusswelten:
Anja Huber
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 7351 343 485

Hotel Das Weitblick Allgäu und Hotel Sommer:
Anna Hülsen
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8342 4101 915

Unsere Hotels