
Chef de Partie (m/w/d)
Du bist Koch, weil „Superheld“ kein anerkannter Beruf ist?
Panoramahotel Oberjoch
Hotel Sommer
Hotel Das Weitblick Allgäu
Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
- Herstellung und Zubereitung der Speisen
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Ständige Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
- Produktion des kompletten Mice-en-place unserer Restaurants
Das zeichnet Dich aus
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
- Berufserfahrung von Vorteil
- Gute Koordination und Auffassungsgabe
- Offenheit gegenüber Neuem, Veränderungen und Trends
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
- Belastbarkeit, Flexibilität, hohes Qualitätsbewusstsein
- Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität und Ehrlichkeit
Arbeitsbeginn zum 1. des nächsten Monats oder nach Vereinbarung
Arbeitsort:
Das Weitblick Allgäu, Marktoberdorf
Hotel Sommer, Füssen
Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, Oberjoch
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …
Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets und Alpin Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 8324 9333 414
Parkhotel Jordanbad und Lerch Genusswelten:
Anja Huber
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 7351 343 485
Hotel Das Weitblick Allgäu und Hotel Sommer:
Anna Hülsen
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
+49 (0) 8342 4101 915