Chef de Partie (m/w/d)

Chef de Partie (m/w/d)

Du bist Koch, weil „Superheld“ kein anerkannter Beruf ist?

Panoramahotel Oberjoch
Hotel Sommer
Hotel Das Weitblick Allgäu

Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

  • Herstellung und Zubereitung der Speisen   
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens    
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln 
  • Ständige Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Produktion des kompletten Mice-en-place unserer Restaurants

Das zeichnet Dich aus 

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
  • Berufserfahrung von Vorteil 
  • Gute Koordination und Auffassungsgabe
  • Offenheit gegenüber Neuem, Veränderungen und Trends
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Belastbarkeit, Flexibilität, hohes Qualitätsbewusstsein
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität und Ehrlichkeit

Arbeitsbeginn zum 1. des nächsten Monats oder nach Vereinbarung

Arbeitsort:

Das Weitblick Allgäu, Marktoberdorf
Hotel Sommer, Füssen
Panoramahotel Oberjoch, Bad Hindelang, Oberjoch

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …

Deine Ansprechpartnerin

Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets und Alpin Lodges:
Nadine Lämmermeyer
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad und Lerch Genusswelten:
Anja Huber
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 7351 343 485

Hotel Das Weitblick Allgäu und Hotel Sommer:
Anna Hülsen
bewerbung@lerch-genuss.de
+49 (0) 8342 4101 915

Unsere Hotels