Feiern Sie mit uns 10-Jähriges Jubiläum bei unserem Galadinner im Panoramarestaurant.
Ein besonderes Highlight: die Küchenchefs Daniel Jung (Das Weitblick Allgäu) und Fritz Boxleitner (Hotel Sommer) aus den Allgäuer Partnerhotels der Lerch Genusswelten sind zu Gast bei unserem Küchenchef des Panoramahotel Oberjoch Michael Kuhn und unserem Küchenchef des Zwölfhundert NN Pablo Lüers und werden für Sie kochen. Freuen Sie sich danach auf kulinarische Höhepunkte mit musikalischer Begleitung der Live Band Buron in der Hotellobby des Panoramahotel Oberjoch.
Start: 18.00 Uhr mit Ansprache und Sektempfang, um 18.30 Uhr wird der erste Gang serviert.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Hotelrezeption.
Menü: € 130,00 pro Person | Das Menü ist für Panoramahotelgäste mit gebuchter Halbpension inklusive | Weinbegleitung: € 30,00 pro Person (die Weinbegleitung ist begrenzt buchbar und findet im Raum "Feuerstein" des Panoramarestaurants statt)
Eine Reservierung ist erforderlich.
Menü
Amuse-Bouche (Jung, Lüers, Boxleitner, Kuhn)
***
Quinoa, gebackener Pfirsich, Mandarinengel, Salzmandeln (Jung)
***
Wiesenheu-Schaumsuppe, rosa gebratenes Lammkarrée (Boxleitner)
***
54 °C gegarter Saibling, gebratene Wassermelone, Fenchel, Liebstöckelöl (Lüers)
***
Limetten-Basilikumsorbet, Champagner (Boxleitner)
***
Dreierlei vom Allgäuer Bio-Rind (60 Std. geschmorrte Schulter, rosa Filet, Rinderschweifpraline),
getrüffeltes Selleriepüree, wilder Brokkoli, Honigzwiebeln (Kuhn)
***
Gewürz-Schokoladentartlet, marinierte Himbeeren, Maracuja-Buttercrème,
Mandeleis (Kuhn)